Телефоны, где можно купить декоративные венецианские штукатурки и краску
Найти декоративные венецианские штукатурки и краску
Микроцемент, венецианская штукатурка, декоративная штукатурка, фактурная штукатурка, декоративная краска фото

Новые отделочные материалы. Коллекция 2012

 Торговая марка Чебос Колор имеет огромный ассортимент от красок до фактурных декоративных покрытий для внутренних и наружных работ, ассортимент товара постоянно обновляется. Использование различных комбинаций декоративных материалов дает возможность воплотить в жизнь любую задумку дизайнера, учитывая все пожелания заказчика. Огромным преимуществом декоративных покрытий является возможность частичной реставрации стены при сколе или царапин, а главное то, что стены не нужно реставрировать от угла до угла!!! Достаточно просто перенанести поврежденный фрагмент. Поэтому декоративные материалы являются отличным вариантом (по сравнению с обоями) для нанесения в помещения с повышенными эксплуатационными требованиями (кухни, магазины, выставочные залы и т.п.), так как обладают большой износостойкостью, устойчивостью к мытью неабразивными моющими средствами, экологичны.


В этом году разработаны новые декоративные покрытия, которые были представлены на мероприятии, связанном с открытием нового салона в Днепропетровске


 CEBOFREE (ЧебоФри)

CeboFree – это многоцветовая отделка для внутреннего нанесения на водной основе, доступен в White и Black. Легкий в нанесении и очень универсальный, CeboFree – это идеальное решение для всех комнат: его цветные хлопьевидные добавки предоставляют возможность создавать различные эффекты с затененными тонами и немного контрастными рельефами.
CeboFree White в сочетании с добавками CeboAd, CeboUp и CeboDream для достижения полихроматических (многоцветовых) эффектов в золотых и серебряных тонах.
CeboFree Black в сочетании с CeboStyle Antico и добавкой CeboDream для достижения металлического и искрящегося эффекта.

CeboFree Black (ЧебоФри Блэк)

   


CeboFree White  (ЧебоФри Вайт)

   


CEBOSPARK  (ЧебоСпарк)

CeboSpark – это матовая краска на водной основе для внутреннего нанесения для создания изысканной отделки как для частных домов так и для коммерческих зон. CeboSpark легко наносится и поэтому предназначен для нанесения на широких поверхностях. 
Продукт нанесенный в один слой дает светотеневой эффект; более однородный и полный цвет достигается нанесением в два слоя.
В обоих случаях добавление CeboGlitter улучшает и украшает поверхность чередуясь с матовой поверхностью краски с сиянием света отражаемый металлизированными частицами. Материал очень многогранен, так как позволяет бесконечное число возможных вариаций в соответствии с выбранным цветом краски, тоном металлизированных частиц и видом нанесения.

    


CeboDream – это специальная пудра (порошковая добавка), на основе металлизированных частиц специально придуманная для добавления в продукты Cebos с целью придания поверхности роскошного сверкающего внешнего вида.
CeboDream доступен в трех версиях: 401 (серебро), 402 (золото), 403 (медь).
CeboDream не колеруется. Готов к использованию

CeboUp - это пастообразная добавка на водной основе, а также на основе светящихся (люминесцентных) пигментов, специально составленный для добавления в отделочные материалы Cebos для достижения драгоценного металлического эффекта. 
Применение: CeboUp не колеруется. Готов к использованию.

CeboGlitter – это пудра-добавка на основе пластинчатых металлизированных частиц одинаковой формы для добавления в добавления в продукты Cebos с целью придания поверхности более сверкающего внешнего вида. 
CeboGlitter доступен в трех версиях: Argento(серебро), Oro(золото) и Rame(медь).
Применение: CeboGlitter не колеруется. Готов к использованию.
Нанесение: CeboGlitter используется со всеми акриловыми продуктами Cebos для нанесения кистью: CeboSpark, CeboStyle, CeboStyle Antico, CeboSi Universal, CeboSi Riflessi, CeboTrend, Cebovel Dune Plus, Cebostone и CeboTop.

А также обновлена и расширена цветовая карта по хорошо известным и популярным материалам:

CeboIdea – это акриловая краска на водной основе, которая благодаря своей особенной формуле может наноситься как декоративное покрытие для создания специальных немного рельефных эффектов. Окончательный эффект может улучшиться путем нанесения отделочных красок Cebos.

CeboStyle Antico (ЧебоСтайл Антико)

      


CeboSi Decoro  (ЧебоСтайл Декоро)

      


Защитный воск Vitra
Vitra – это прозрачный защитный воск, на основе акриловых смол и полиуретанов, это дает очевидный защитный блеск на материале. Vitra наносится на поверхности, покрытые декором на акриловой основе. Этот воск бесцветный и не изменяет цвет покрываемого материала, готов к применению в один слой с помощью кисти.


Хочется отметить, что часть изменений произошла благодаря отзывам и пожеланиям украинских мастеров и дизайнеров.

Внимание, цвета, представленные на сайте могу отличатся от реальных, поэтому подбор цвета необходимо совершать в нашем декор-центре.



На прошедшей в начале октября 2011 года выставке в Милане Италия (Fiera di Milano 2011) компания Cebos (Чебос) представила новые отделочные материалы коллекции 2012 года.

Это новые декоративные штукатурки ( новые декоративные эффекты ):



CeboIdea Effects BARKODE   (ЧебоАйдиа   Эффект БАРКОД)  ( CeboIdea, CeboStyle Antico, CeboIron Grio) подготовка поверхности - CeboFix R

Подготавливаем поверхность стен как под поклейку обоев, наносим грунт  CeboFix R . После полного высыхания наносим пластиковым шпателем материал на акриловой основе для создания рельефного декорирования Cebo Crea . Для создания нужного нам рельефа, используем кисть тампонато, делая ровные движения снизу стены к верху и на оборот. После достижения нужного нам рельефа приглаживаем его легкими движениями пластиковым приглаживающим шпателем А/38, делая прямые движения снизу вверх стены и наоборот. После полного высыхания убираем неровности и деффекты с помощью шлифовальной бумаги. Очищаем поверхность от пыли (после шлифования), и наносим Cebo Style Antico в один слой. Дождавшись полного высыхания Cebo Style Antico , наносим металлическим шпателем Cebo IRON тонким слоем.

 


CeboStrong - это акриловое покрытие для внутренних работ. Он обладает наполняющей способностью и позволяет создавать рельефный рисунок.
Нанесение: FixR – грунт необходимо развести на 20-30% водой и наносить с помощью валика или кисти на гипс или известь, после тщательной очистки подложки наносим слой акрилового покрытия Strong 

CeboStrong Effects DRAFT   (ЧебоСтронг Эффект ДРАФТ )  ( CeboStrong, CeboStyle Antico, CeboIron Nero)

Наносится шпателем из нержавеющей стали, непрерывно, создавая одинаковый равномерный слой материала на поверхности. Перед высыханием продукта, для создания неповторяющихся разрезов по поверхности используем инструмент А/35 – щетку травку, и боковой частью делаем так называемые «продиры» в разных местах хаотично. 
Перед полным высыханием приглаживаем шпателем поверхность, при этом слегка приподнимая стороны шпателя, следя за постоянным изменением направления, чтобы не создавать слишком регулярных областей.
Дождитесь полного высыхания материала Strong (10-12 часов), если необходимо с помощью наждачной бумаги удалите любые недостатки. Затем нанесите в один или в два слоя Cebo Style Antico кистью с жестким ворсом заполняя равномерно всю поверхность вместе в неровностями.
После полного высыхания Cebo Style Antico , наносим CeboIron Nero или Grigio с помощью шпателя из нержавеющей стали, убирая излишки материала, тем самым выделяя хребты.


CeboStrong Effects FUSION   (ЧебоСтронг Эффект ФЬЮЖИН)  ( CeboStrong, CeboStyle Antico, CeboIron Nero)  

Шпателем из нержавеющей стали наносим CeboStrong, равномерно, толщиной не менее 3 мм. Не дожидаясь высыхания, нанести рисунок с помощью щетки тампонаты А/11 в хаотичном порядке, избегая повторения направлений рисунка. 
Перед полным высыханием приглаживаем шпателем поверхность, при этом слегка приподнимая стороны шпателя, следя за постоянным изменением направления, чтобы не создавать слишком регулярных областей.
Дождитесь полного высыхания материала Strong (10-12 часов), если необходимо с помощью наждачной бумаги удалите любые недостатки. Затем нанесите в один или в два слоя Cebo Style Antico кистью с жестким ворсом заполняя равномерно всю поверхность вместе в неровностями.
После полного высыхания Cebo Style Antico , наносим CeboIron Nero или Grigio с помощью шпателя из нержавеющей стали, убирая излишки материала, тем самым выделяя хребты.


Фото новых отделочных материалов:

    




CeboIron Effects RAIN   (ЧебоАйрон   Эффект РЭЙН)   ( CeboStone, CeboIron Croma)

Подготавливаем поверхность стен как под покраску, наносим грунт  CeboFix R . После полного высыхания наносим кистью с длинным ворсом Cebo Stone, не дожидаясь высыхания – распределяем кварцовый песок максимально равномерно по всей декорируемой площади, и с помощью кисти для создания эффекта дождя Cebo А/7, создаем нужный нам рисунок. После полного высыханияCebo Stone покрываем его Cebo Iron Croma, который следует наносить кистью с длинным ворсом, после чего еще раз проводим по поверхности кистью Cebo А/7.

 CeboIron Effects SAND   (ЧебоАйрон   Эффект САНД)   ( CeboStone, CeboIron Croma)

Подготавливаем поверхность стен как под покраску, наносим грунт  CeboFix R . После полного высыхания наносим кистью с длинным ворсом Cebo Stone , не дожидаясь высыхания – распределяем кварцовый песок кистью по всей декорируемой площади создавая из него дюны, или нужный нам рисунок. После полного высыхания Cebo Stone , покрываем его CeboIron Croma, который следует наносить кистью с длинным ворсом.

  Фото новых отделочных материалов: 

 

  HD видео новых отделочных материалов:


Каталог Декоратиавных покрытий Чебос CeboEffects2012

Cтроительные материалы, Декоративные штукатурки 2012, Декоративные краски 2012, Декоративные покрытия 2012, Отделка 2012, Фото новых отделочных материалов,новые отделочные материалы, отделочные материалы, декоративные отделочные материалы, новые краски, новые штукатурки, новые декоративные эффекты

Декоративные штукатурки и краски Cebos

 

Популярно сегодня:

Меню:

Все декоративные штукатурки Краски
Фрески / Полиуретан / 3D-панели
Подбор отделки по типам и видам
О нас / Выставки / Блог / Обучение
Фото / Видео / Отзывы / Цена
Cebos Color Украина в FB
Cebos Color Украина в Instagramm
Cebos Color Украина в YouTube
Официальный представитель Cebos Color в Украине. Декоративная штукатурка, венецианская штукатурка, декоративная краска, фактурная краска, фактурная штукатурка, фасадная штукатурка, эффект бетона, травертина, шелка, перламутра, под бархат, известковые и акриловые, для фасада и интерьера, краска для помещений с наличием пищевых продуктов из Италии для декора стен. Узнать какая цена декоративного покрытия, стоимость квадратного метра нанесения, заказать и купить итальянскую краску для стен можно в наших салонах Киев, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье и т.д. по всей Украине. Внимание! Декоративная венецианская штукатурка и краска в зависимости от ее вида может в той или иной степени визуально менять оттенок в зависимости от освещенности, объема поверхности и окружающих элементов. Учитывайте это при выборе цвета.