Телефоны, где можно купить декоративные венецианские штукатурки и краску
Найти декоративные венецианские штукатурки и краску
Микроцемент, венецианская штукатурка, декоративная штукатурка, фактурная штукатурка, декоративная краска фото

Cebos Color в клубе NCS

CeboNEWS

Спешим сообщить Вам об официальном вступлении компании Cebos Color в клуб NCS®©.В январе 2015 компания Cebos Color srl вступила на эксклюзивных правах в клуб NCS®©, который объединяет все фирмы обладающие лицензией NCS.

Данная инициатива включает в себя проект постоянного развития нашей колеровочной системы CeboColorStation, которая уже сегодня позволит Вам использовать в реализации дизайн проектов такие отделочные материалы как CeboTop Paint и CeboStone в более чем 1.000 оттенков NCS®©.

Cebos Color srl – это компания, которая специализируется на производстве красок и декоративных покрытий, отличающихся своим неизменно высоким качеством, итальянской элегантностью и постоянной инновацией.

Используйте все преимущества Cebos!

Cebos Color в клубе NCS

 

Популярно сегодня:

Меню:

Все декоративные штукатурки Краски
Фрески / Полиуретан / 3D-панели
Подбор отделки по типам и видам
О нас / Выставки / Блог / Обучение
Фото / Видео / Отзывы / Цена
Cebos Color Украина в FB
Cebos Color Украина в Instagramm
Cebos Color Украина в YouTube
Официальный представитель Cebos Color в Украине. Декоративная штукатурка, венецианская штукатурка, декоративная краска, фактурная краска, фактурная штукатурка, фасадная штукатурка, эффект бетона, травертина, шелка, перламутра, под бархат, известковые и акриловые, для фасада и интерьера, краска для помещений с наличием пищевых продуктов из Италии для декора стен. Узнать какая цена декоративного покрытия, стоимость квадратного метра нанесения, заказать и купить итальянскую краску для стен можно в наших салонах Киев, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье и т.д. по всей Украине. Внимание! Декоративная венецианская штукатурка и краска в зависимости от ее вида может в той или иной степени визуально менять оттенок в зависимости от освещенности, объема поверхности и окружающих элементов. Учитывайте это при выборе цвета.