Телефоны, где можно купить декоративные венецианские штукатурки и краску
Найти декоративные венецианские штукатурки и краску
Микроцемент, венецианская штукатурка, декоративная штукатурка, фактурная штукатурка, декоративная краска фото

Семинары по декоративной штукатурке в Италии

В сентябре 2012 года компания Чебос организовала и провела Семинар по декоративной штукатурке в Италии для украинских дилеров, архитекторов, дизайнеров, владельцев строительных компаний и салонов декоративных покрытий Cebos.

Семинар прошел в Риме, в одном из декор-центров Cebos S.r.l. Участники семинара смогли воочию увидеть как оформляются салоны на родине декоративной штукатурки, поучаствовать в мастер-классе, проведенным лучшим итальянским специалистом, попробовать самим воспроизвести некоторые техники.

   

Кроме практической пользы поездка принесла моральное вдохновение. Посещение Рима с большой экскурсией, Венеции, Вены, транзит с остановками в Болонье и великолепных Альпах принесли свежие эмоции, которые обязательно будут реализованы в будущих проектах. 

   

Семинар и общение с коллегами в течение 9 дней обогатили нас новыми знаниями не только в области применения декоративных штукатурок, широте их товарной линейки, бесконечной гамме цветов и техник нанесения, их великолепными техническими характеристиками, но и познаниям в архитектуре, дизайне, методах работы с клиентами, новыми идеями и начинаниями. 

   

 

Популярно сегодня:

Меню:

Все декоративные штукатурки Краски
Фрески / Полиуретан / 3D-панели
Подбор отделки по типам и видам
О нас / Выставки / Блог / Обучение
Фото / Видео / Отзывы / Цена
Cebos Color Украина в FB
Cebos Color Украина в Instagramm
Cebos Color Украина в YouTube
Официальный представитель Cebos Color в Украине. Декоративная штукатурка, венецианская штукатурка, декоративная краска, фактурная краска, фактурная штукатурка, фасадная штукатурка, краска для помещений с наличием пищевых продуктов из Италии для декора стен. Купить можно в наших салонах Киев, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Харьков, Винница, Полтава, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Херсон, Чернигов, Черкасы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Милитополь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Александрия. Внимание! Декоративная венецианская штукатурка и краска в зависимости от ее вида может в той или иной степени визуально менять оттенок в зависимости от освещенности, объема поверхности и окружающих элементов. Учитывайте это при выборе цвета.