Дарим эмоции Вашим стенам

Статьи о ремонте и декореПолезная информация как общего характера, так и с целью сделать правильный выбор в пользу безопасности, экологичности, функциональности и эстетичности. Получите ответы на вопросы: что сейчас в тренде, где купить Декоративную штукатурку или Венецианскую штукатурку, какая бывает декоративная краска, что лучше, натуральный камень, керамическая плитка или Декоративная штукатурка, как не купить подделку и выбрать безвредную и безопасную известковую краску, у кого заказать отделку дома, квартиры, офиса и ресторана.



Эко стиль с материалами Cebos Color – максимально близко к природе!
08.07.2015 15:53

Эко стиль с материалами Cebos – максимально близко к природе

Популярность эко стиля возникла сравнительно недавно, в конце ХХ века, когда защита окружающей среды, индустриализация городов и модернизация фабрик стали одними из главных обсуждаемых тем общества.

Эко стиль – это воплощение мира и единства с природой. Современная комната, декорированная в данном стиле из натуральных материалов, придает пространству живость, свежесть, создавая ощущение покойствия и умиротворенности. Выбрав данный стиль интерьера, вы полностью сможете ощутить гармонию и душевный покой, связь с природой и внутренний баланс, который бывает нелегко обрести при нынешнем темпе жизни и урбанизации и индустриализации городов.

Отличительные черты данного стиля:

  • Интерьер создан исключительно из натуральных и экологичных материалов, таких как дерево, камень, земля, стекло.

  • Комнаты хорошо освещены.

  • Доминантные цвета комнаты: коричневый, бежевый, белый, и все натуральные оттенки – цвет воды, камня, травы, дерева и почвы.

  • Присутствие таких декоративных элементов: живые цветы в горшках, камень, напольные вазы, плетеные элементы из лозы.

  • Мебель из натурального дерева.

  • Много свободного пространства и воздуха.

Есть множество материалов в ТМ Cebos Color, которые можно успешно применить для создания данного стилевого решения. В широкой товарной линейке представлены материалы как на натуральной известковой основе:

- CeboArt Marmorino (эффект колотого или полированного мрамора)

- CeboArt Pozzolano (эффект натурального камня «Травертин», эффект пиленого мрамора или бетона)

Марморино

- CeboRustik (эффект грубого натурального камня)

Подробнее...
 
Новый кричащий оттенок Марсала
27.05.2015 11:05

Новый кричащий оттенок Марсала воспринимается ведущими европейскими дизайнерами в качестве передового не только в дизайне интерьера. Популярность этого цвета распространиться также на текстиль и высокую моду в 2015. Марсала - это цвет, который сможет придать вашему помещению душевность и романтику. Он олицетворяет собой традиции, уют, убранство, семейные ценности. Он приятен и приносит огромное удовольствие, поэтому марсала станет естественным выбором для столовой, кухни или гостиной, создавая необычайно теплую атмосферу даже в самые холодные, дождливые дни.
Впервые взглянув на этот цвет, вы можете испугаться его насыщенности, и сразу же отбросить его как вариант для оформления вашего помещения. Однако можно найти столько притягательного и страстного в этом оттенке, что обычная гостиная легко превратиться в королевскую комнату для приема гостей и приятного времяпровождения с близкими вам людьми. Не обязательно окрашивать все стены в темно-красный цвет, достаточно будет сыграть на выделении центральной стены или отдельных элементов, ниш, камина. Сочетая теплый винный оттенок со светлыми тонами серого, оливкового, кремового и белого, вы добьетесь никак не шаблонного варианта, а индивидуального и выигрышного с любой точки зрения.  Марсала - насыщенный винно-красный оттенок с коричневым подтоном

Подробнее...
 
Цветовые тенденции 2015, оливковый цвет
02.02.2015 14:13

Цветовые тенденции 2015

Оливковый цвет

В последнее время все чаще прослеживается тема экологичности, чистоты, натуральности и органичности. Дизайнеры и архитекторы во всем, начиная от отделки помещения, заканчивая предметами мебели и аксессуаров ориентируются на создание эко-стиля в интерьере. В связи с этим очень приветствуются цвета максимально приближенные к цветам природы – пастельные оттенки коричневого, светло-зеленый, нежно-голубой, а если еще и добавить в комнату настоящих растений – тогда можно полностью ощутить гармонию природы, даже находясь в самом центре даунтауна.

Предлагаем остановить свое внимание на таком цвете, как Оливковый. Он обладает интересными свойствами, создавая теплые тени в помещении, выглядит натурально и органично, придавая окружающему пространству ту свежесть, которой порой так не хватает жителям индустриальных городов. Ведь, согласитесь, не у каждого есть возможность покупки собственного коттеджа с верандой, выходящей прямо на лесовую посадку. Оливковый зеленый – это цвет отдыха, спокойствия, душевной гармонии, положительного настроения. Применив его в своих апартаментах, вы на регулярной основе сможете ощутить тот мягкий эффект, который этот оттенок в себе несет, придавая вам каждый день ощущение бодрости и прилив новых сил для начала успешного делового дня. Оливковый цвет хорошо будет сочетаться в комбинации с коричневым, бежевым и белым.

Подробнее...
 
Цветовые тенденции 2015
22.01.2015 14:38

Цветовые тенденции 2015

Наша планета – это огромная цветовая палитра, и мы словно художники выбираем краски и комбинируем их по-новому, чтобы найти те цветовые решения, которые бы лучше всего олицетворяли нас. Каждый раз при вопросе предпочитаемого стиля интерьера проэктируемого помещения мы сталкиваемся с проблемой выбора. Заключается же она в том, что основываясь на собственных цветовых предпочтениях мы можем не попасть в стиль, или же иметь устаревшие взгляды и вкусы. Конечно же важно выбрать для своего помещения именно то, что нравится вам, но стоит еще и сделать это со вкусом!

Итак, вопрос, волнующий многих - каковы же будут новшества в цветовых тенденциях 2015 года?

Что выбирают для нас дизайнеры и какой смысл несет в себе тот или иной оттенок. Винный, оливковый, все светлые и темные оттенки серого, океанический синий – вот цветовые дизайнерские тренды 2015 года. Рассмотрим же цветовые тенденции более подробно!

Фаворитом уходящего 2014 года был так полюбившийся дизайнерам Серый цвет. И в новом 2015 году этот цвет так и остается в тренде, будучи нейтральным и создающим идеальный фон. Многие считают серый цвет скучным и неинтересным. На самом же деле, его можно сочетать с такими оттенками как бежевый, светло-розовый, небесно-голубой, белый, пастельный оливковый - и комната сразу из холодной и отчужденной превратится в светлую и уютную. Для создания красивых натуральных цветовых схем в эко-стиле отлично подойдут холодные тени коричневого в комбинации с серыми гранитовыми тонами и намеками на лиственные зеленые цвета. Большое разнообразие оттенков серого - от теплых до холодных подтонов можно найти в материалах ТМ Cebos Color:

Подробнее...
 
Влияние цвета на человека
13.10.2014 10:47

Влияние цвета на человека

И.В. Гете в «Учении о цвете» писал: «цвет — продукт света, вызывающий эмоции».

Ученые доказали, что…

Влияние цвета распространяется не только на настроение, но и на состояние организма, даже изменение работы некоторых систем жизнедеятельности. Именно поэтому очень важно грамотно подбирать цветовую гамму для комнат в своем доме, квартире или офисе.

Обычно мы не замечаем влияние цвета. Но, например, в пасмурный день, когда за окном мы видим только серость, настроение сразу начинает ухудшаться. Положительная энергетика пропадает, а окружающий мир вдруг становится неприятным и враждебным.

Не стоит недооценивать влияние цвета на человека. Порой цвет стимулирует возникновение определенных реакций, которые могут сказаться на принятии решений.

Советы и правила

В первую очередь необходимо распределить назначение комнат и уже исходя из этого, подобрать цветовой тон. Например, считается, что для детской комнаты лучше подходят спокойные и мягкие тона. Выбрав для оформления комнаты желтый цвет, можно повысить творческий потенциал малыша. А, например, красный интерьер поспособствует активной деятельности и подвижности, однако, могут возникнуть проблемы со сном.

Для кухни лучше применять цвета, способствующие хорошему настроению и аппетиту. К таким относят: зеленый, оранжевый, бежевый, желтый. Конечно, важно применять сочетания с другими оттенками, например, со светло-голубым, при желании с красным и так далее. Главное, чтобы вам было уютно и комфортно. А так же следует напомнить, что сочные оттенки снижают аппетит и даже ухудшают пищеварение.

Гостиная предназначена для проведения времени с гостями и членами семьи. Необходимо учитывать, что не всем может быть комфортно, например, в темном или слишком ярком интерьере, поэтому к выбору цвета стоит отнестись с особым вниманием. Идеальным вариантом может быть любой цвет, представленный в светлой или мягкой тональности. При желании можно добавить яркие акценты.

Спальня – это личное пространство хозяина и здесь считаться нужно только со своими предпочтениями. Но, не стоит забывать о том, что эта комната – место отдыха и расслабления после тяжелого трудового дня! Поэтому чаще всего отдается предпочтение постельным тонам. В спальной комнате должны царить спокойствие и мягкость.

Подробнее о цвете

А теперь рассмотрим каждый цвет и оценим его влияние на психоэмоциональное и физическое состояние человека…

Ярко-красный цвет увеличивает частоту пульса, дыхания, артериальное давление и в целом действует возбуждающе, заряжает энергией. Он укрепляет сердце и систему кровообращения.

Розовый дарит ощущение лёгкости, счастья, нежности. Оранжевый вызывает чувство радости и благополучия, пробуждает радость жизни и веселье. Помогает при депрессиях, апатии и потере аппетита.

Жёлтый – самый оптимистичный цвет, он создает веселое настроение, помогает сконцентрировать внимание, положительно влияет на нервную систему и внутренние органы.

Подробнее...
 
<< Первая < Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее > Последняя >>

Страница 10 из 13
Следующий декор ⇨

Популярно сегодня:


Эксклюзивная штукатурка
CeboSfera - фактура и перламутр

Декоративная штукатурка
CeboSI Decoro - хит продаж

Венецианская штукатурка
Известковая венецианка

Фактурная штукатурка
Эффект расстрескивания

Микроцемент Под бетон Травертин
Известковая штукатурка

Краска водоэмульсионная
HACCP: для дома, отеля, ресторана

Фасадная штукатурка
CeboStone с кварцевым песком

Декор:


Полиуретановый декор
Молдинги. Декор из пенопласта. Лепка

3D-панели
Рельефные стеновые панели

Фрески
Купить готовые фрески

Золото, серебро, воски
Добавки и защитные лаки

Меню:

Все декоративные штукатурки Краски
Фрески / Полиуретан / 3D-панели
Подбор отделки по типам и видам
О нас / Выставки / Блог / Обучение
Фото / Видео / Отзывы / Цена


067-6341720 . 095-1351813



Найти декоративные венецианские штукатурки и краску
Cebos Color Украина в Pinterest
Cebos Color Украина в FB
Cebos Color Украина в Instagramm
Cebos Color Украина в YouTube
Официальный представитель Cebos Color в Украине. Декоративная штукатурка, венецианская штукатурка, декоративная краска, фактурная краска, фактурная штукатурка, фасадная штукатурка, эффект бетона, травертина, шелка, перламутра, под бархат, известковые и акриловые, для фасада и интерьера, краска для помещений с наличием пищевых продуктов из Италии для декора стен. Узнать какая цена декоративного покрытия, стоимость квадратного метра нанесения, заказать и купить итальянскую краску для стен можно в наших салонах Киев, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье и т.д. по всей Украине. Внимание! Декоративная венецианская штукатурка и краска в зависимости от ее вида может в той или иной степени визуально менять оттенок в зависимости от освещенности, объема поверхности и окружающих элементов. Учитывайте это при выборе цвета.